цена стоимость алмаг 01 в москве

23 июля 2013 г.

Так «липовые» ли справки были у ставропольских школьников, досрочно сдававших ЕГЭ: вопрос по-прежнему открыт! 

Минздрав Ставрополья предупреждает: справки для досрочной сдачи единого госэкзамена псевдостобалльникам выдали обоснованно. Напомним, по итогам досрочной сдачи экзаменов в одной из школ Ставрополя, в семи работах Рособрнадзор усмотрел завышение результатов до ста баллов. Как потом выяснили, все семеро школьников имели справки, выданные медиками городской детской больницы имени Г.К. Филиппского.

Из-за скандала своих постов лишились главврач больницы и ряд городских и краевых чиновников. За проверку обоснованности выдачи справок взялись в Минздраве и Следственном комитете региона. Первое ведомство уже сообщило, что необходимость госпитализации школьников была подтверждена стационарами. Выпускники, которые получили справки для досрочной сдачи ЕГЭ, действительно имеют заболевания, требующие регулярного диспансерного лечения.

«Все дети находились в отделениях стационаров и получали лечение в соответствии со стандартами и назначениями лечащего врача. Медицинская документация оформлена в соответствии с действующими нормативными требованиями», — сказано в тексте распространенного сообщения. В краевом СК сообщили, что свою проверку справок еще не закончили.

© Международная конференция руководителей организаций общего образования
© Группа Компаний «Открытый Диалог»

тел.: +7 (499) 372-10-39   |   факс: +7 (499) 372-10-76   |   e-mail: orgcom@od-group.ru